当前位置: 首页 > 新闻报道 > 详情

30天38%收益 杭州牛人获10万元现金大奖
Tue Dec 06 17:06:11 CST 2016
作者:       文章出处:

历经30天的激烈角逐,由杭州迅动互联网技术有限公司主办的迅动牛人炒股大赛第一期正式收官。500多名券商投顾、私募分析师和民间高手们各显神通,最后,来自浙江杭州的“炒股苦”以38.07%的收益率夺魁,成功摘取10万元现金大奖,“你懂我吗”和“千里走单骑”分别以23.49%23.15%的收益夺得第二、三名。

 

以下是本次大赛的前10名榜单。

 

对于本次夺冠,“炒股苦”显得相当淡定。据他介绍,自己原就职于杭州某公司的基金经理,偶然看到迅动炒股大赛的消息,于是抱着尝试的心态参加。开赛伊始,炒股苦始终名列前茅,成绩相当稳健。

 

除了“炒股苦”这样的专业人士,本次比赛还涌现了一批民间高手。亚军“你懂我吗”并非金融圈专业人士,但平时喜欢研究股票,对于这次的成绩,他谦虚地表示“运气成分居多”。值得一提的是,比赛期间“你懂我吗”的最大回撤仅为2.61%,这在前10名选手中也是最低的。

 

本次炒股大赛旨在面向中小投资者普及量化、智能化的投资理念和交易方式,帮助投资人运用科学、先进的手段,实现更稳健、更理性、更高效的投资。不少选手在比赛中都结合使用迅动的股市天气、量化模型等功能,并且相互交流经验与心得,取得了不错的效果。

 

回顾这一个月的股赛之路,相信每位选手都获得了属于自己的那份果实,或是收获奖金,或是经验的增长,或是结识了几位要好的股友。感谢所有支持迅动平台的朋友,我们也将以这次炒股大赛为契机,以更好的产品和服务回馈用户的信任。

 

最后做个小播报,本期炒股比赛的奖金和奖品将于近日发放,敬请关注!