当前位置: 首页 > 新闻报道 > 详情

迅动董事长钟宇峰:5000会守不住,得而复失,由此构筑M头
Sat Jun 06 15:26:35 CST 2015
作者:       文章出处:

  个人强烈的预感,5000会守不住,得而复失,由此构筑M头。要相信:“中级调整只会迟到、不会缺席”,股市不可能一直上涨!认为“5000被突破、已经站稳、目标直指6000”,这样的理解显然是一厢情愿的、直线思维、盲目乐观!

  若真如此,疯牛继续,管理层不会答应,只会招致更加严厉的监管,不要误解为国家会为股市背书,容不得股市跌,这是幼稚的想法,跌一跌,跌到4000点,再起来,把牛市时间拉长,不挺符合政府的心意的吗?

  央行关注经济、证监会关心股市,近期证监会的监管措施动作频频,态度昭然若揭。4、5日,连续两天盘中大跳水,非常不抗跌,说明筹码已经松动,个别主力已经在出货,下午盘拉起来的目的只是为了麻痹其他各方、特别是麻痹散户。

  我们的主力动向曲线在此位置、在此时间拐头,这个信号一定要重视!不排除指数还会再拉一拉,但“强弩之末、势不能穿缟素”,一而再、再而三、三而竭,大家要小心!建议周一对那些已处于高位的个股,其它个股考虑逢高减,尽快把仓位降下来。

  钟宇峰(财知道股票圈/财智圈股票群研究员、顾问;杭州迅动网络技术有限公司董事长;迅动股票云交易、全自动化区间交易发起者)

原文链接:http://mt.sohu.com/20150606/n414548655.shtml